mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3人目妊娠中の時は子どもたちは私の太ももや腕にコロコロ転がってました😊本当に眠くなると自分で枕に戻り寝てました😂笑
今は上2人は横にいれば勝手に寝ます‼︎3番目はタオルがあれば寝るので私は横になって3人が寝るまでぼーっとしてます🤭笑
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3人目妊娠中の時は子どもたちは私の太ももや腕にコロコロ転がってました😊本当に眠くなると自分で枕に戻り寝てました😂笑
今は上2人は横にいれば勝手に寝ます‼︎3番目はタオルがあれば寝るので私は横になって3人が寝るまでぼーっとしてます🤭笑
「3人目」に関する質問
【義両親に下の子ばかり可愛がられます。皆さんどうされていますか?】 2人目が生まれるまでは上の子(今4歳)がすごく可愛がられていましたが、 2人目が生まれ成長したら(今2歳)人懐っこい性格で、義両親に2人目ばかり可…
3人目、7年ぶりの妊娠出産です。 ベビーベットを購入しない代わりに西松屋やしまむらで売っている子供用のごろ寝マット?お昼寝マット?に常に寝かせておく予定なんですが、可哀想ですかね。。?🥲 上の子たちの時はベビ…
貯金が100万未満で3人目出産した方はいますか? 2人子供がいて現在3人目フラインング検査で陽性が出ました! 現在連続で育休中で、ちゃんと育ってくれれば 3人連続で育休手当が支給されます。 それはとっても嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント