mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3人目妊娠中の時は子どもたちは私の太ももや腕にコロコロ転がってました😊本当に眠くなると自分で枕に戻り寝てました😂笑
今は上2人は横にいれば勝手に寝ます‼︎3番目はタオルがあれば寝るので私は横になって3人が寝るまでぼーっとしてます🤭笑
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
3人目妊娠中の時は子どもたちは私の太ももや腕にコロコロ転がってました😊本当に眠くなると自分で枕に戻り寝てました😂笑
今は上2人は横にいれば勝手に寝ます‼︎3番目はタオルがあれば寝るので私は横になって3人が寝るまでぼーっとしてます🤭笑
「寝かしつけ」に関する質問
『とにかく寝落ちばかり』 『1回寝たら起きない』 『ちょっと横になればすぐ寝る』 とにかく旦那がすぐ寝ることにどうしたらいいかわかりません。疲れはわかりますが、子育てのペアとして今は特にイライラします。 子ども…
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
0〜1歳のママさん夕飯はいつ作っていますか? 離乳食の取り分けメニューって子供の夕飯の前に大人の夕飯を作っている前提だと思うんですけど、皆さんどのタイミングで作っているのでしょうか。 夕飯を作るのって数十分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント