コメント

m_a_m_a
子どもら2人別の園に通ってますが、どちらの園も熱がなくてご飯が食べれるならOKです!
m_a_m_a
子どもら2人別の園に通ってますが、どちらの園も熱がなくてご飯が食べれるならOKです!
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子がごはんを食べてくれません。どう声かけすればいいですか?🥲 「おいしくない」「食べたくない」「もういらない」毎日言われます。 ごはん食べてくれなくて悲しいな、たくさん食べて大きくなろうね…
4歳、とにかく声が大きくて困ってます… 声小さくして 声を赤ちゃん指くらいにして 大きい声は出しません ママと同じくらいの声の大きさにしようか 等、色々と声掛けを変えながら伝えているのですが 伝えた直後は普通く…
離婚になって親権争いをするとなると どうなるか教えてください 子供4歳の娘と1歳の息子 私 正社員 年収400 旦那 正社員 年収450 保育園の送り迎え ご飯 そのほか子供に関わることは全て私 実家は他府県(高速で1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
よかったです🥹かなり元気なので大丈夫そうです✨