コメント

m_a_m_a
子どもら2人別の園に通ってますが、どちらの園も熱がなくてご飯が食べれるならOKです!
m_a_m_a
子どもら2人別の園に通ってますが、どちらの園も熱がなくてご飯が食べれるならOKです!
「4歳」に関する質問
4歳娘、最早、下の前歯の乳歯がグラグラしています! 初めてのことなのでわからないのですが、 歯医者には行くべきですか? 園には何か伝えるべきですか? グラグラを確認してからどのくらいで抜けましたか? 皆さんど…
お子さんの爪切りどうされていますか? 4歳の子供がいます。 2歳のときに少しだけ指の方を 爪切りで挟んで出血させてしまってから 子供の爪を切るのがとてもこわいです。 今は大人と同じ爪切りを使っていますが やはり…
B型ベビーカーって6歳まで乗ったりしますか? 子供が上4人、 4番目1歳、 3番目4歳です。 5人目が生まれてからと考えたら 2人乗りベビーカーを購入検討しています。 1歳の子が5歳か6歳まで使えた今から5年使うと考えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
よかったです🥹かなり元気なので大丈夫そうです✨