子育て・グッズ 4歳息子の手に赤い湿疹ができ、医師に「おそらく手足口病でしょう」と言… 4歳息子の手に赤い湿疹ができ、医師に「おそらく手足口病でしょう」と言われました。 機嫌や体調は普段通りで、登園制限等なにもありませんと言われたのですが、本当に保育園に登園しても大丈夫でしょうか? できれば預けたいです…💦 最終更新:8月29日 お気に入り 保育園 4歳 夫 息子 体 ままり コメント m_a_m_a 子どもら2人別の園に通ってますが、どちらの園も熱がなくてご飯が食べれるならOKです! 8月29日 ままり コメントありがとうございます! よかったです🥹かなり元気なので大丈夫そうです✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
よかったです🥹かなり元気なので大丈夫そうです✨