ママ
常に優しい旦那ですが、声を荒らげるということはありません。怒ってるなぁ、イライラしてるなぁと思う時は少し無言になってます😂そしてその後淡々と話し合いみたいになり不満はその時に言われます🥹
はじめてのママリ
キレる時はないです😅
イライラしたらうちの旦那は黙ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
年に1〜2回あるか?ないか?
くらいです。笑
キレると言っても私にはキレてきたことすらないです😂💦
イライラしたら不貞腐れてる感じで明らかテンションひく!って感じくらいです😂
はじめてのママリ🔰
めっったにキレたことないですが、私が臨月の時引越しがあって業者のミスで寝室のエアコンが使えなくなってそれを平然と謝罪もなく使わないでくださいって言われた時に初めてキレてました😂
キレても怒鳴ったりはしませんし、敬語で冷静に怒りを含んだ声で問い詰めてました😨笑
イライラした時は静かになります🤔
あとめっちゃ食べます笑
ジジ
イライラしても表に出してこないし、そもそも沸点が高いのか常に穏やかです!
理不尽なこととかはしっかり抗議はできますが、イライラして当たるというより、諭すみたいな感じです!
嫌なことあっても、おいしいごはん食べてビール飲んだら忘れてます!
ろ
うちも声荒げてるの見たことないですね、、同じく口数が減ってその間に気持ちを落ち着かせてるっぽいです。
家族の悪口言われたりだとかそういう時は怒るらしいですが、それでも冷静に理詰めする感じです💦
みさ
イライラしてるとこも
キレてるとこも見た事ないです
あんころもち
イライラすることは
半年に1〜2回あるかな?ぐらいです💦
色んなアクシデントが重なりすぎてイライラしたり、
体調があまりよくないときに子どもが余計なことをしたりした時にイライラしてるイメージです。
ひとつのことでイラッとすることはなく、何かマイナスなことが重なった時は機嫌が悪くなるようです。
ただイライラしたとしても
暴言とかは吐かないですね。
ちょっと寝てくる!みたいな、感じです😂
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございました!
コメント