お金・保険 年金の追納後、マイナポータルで確認したところ、重複支払いがあるか不安です。退職後は旦那の扶養に入っています。 年金に詳しい方教えてください! 先日、年金未払いで猶予がついていた分をまとめて追納しました そしてマイナポータルから年金を確認するところを開いたら、写真のようなところがあったのですが、重複して払っていた期間があるということですか? 隠してる部分は今年2月末で辞めたわたしの職場が書いており、退職して3月からは旦那の扶養に入っています 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 写真 職場 扶養 年金 退職 さしゃん。(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 厚生年金と国民年金は別物なので 国民年金を追納されたということですよね! 8月29日 さしゃん。 そうです! 国民年金を追納しました これはこのままでいいということですか?? 8月29日 さしゃん。 ちなみに最初こういう画面になって詳細見ると最初の画像のページが出てきました 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃん。
そうです!
国民年金を追納しました
これはこのままでいいということですか??
さしゃん。
ちなみに最初こういう画面になって詳細見ると最初の画像のページが出てきました