雑談・つぶやき え?札幌市こんな時間に花火大会してんですけど…うるさすぎる…寝不足で寝… え??札幌市こんな時間に花火大会してんですけど… うるさすぎる…寝不足で寝ようと思ったのに… 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 花火大会 札幌市 寝不足 ちょびすけ(8歳) コメント 😺ネコ⛄️ どこかで上がってますよね?!😱さすがにこの時間は苦情もんです😡 8月29日 ちょびすけ 札幌ドームみたいです😨 終わるのは早かったですけど! 札幌ドームから離れてるのに超うるさかったです😨 8月29日 😺ネコ⛄️ 札幌ドームだったんですね😨離れててもうるさいのは、やめてほしいですね😤 8月29日 ちょびすけ 21時はちょっと勘弁してほしいですよね💧 近隣の方かわいそう😨 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
札幌ドームみたいです😨
終わるのは早かったですけど!
札幌ドームから離れてるのに超うるさかったです😨
😺ネコ⛄️
札幌ドームだったんですね😨離れててもうるさいのは、やめてほしいですね😤
ちょびすけ
21時はちょっと勘弁してほしいですよね💧
近隣の方かわいそう😨