横
か、かわいすぎる…🥹❤️
あやか
うちの娘もたまにあります(笑)
自らすっぽり収まって、指吸ってるな〜と思いながらふと見ると寝てます😂
みー
うちの子も私の恥骨に頭置いて、グリグリしながら(非常に痛い)寝ます😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じです笑
足の間にスッポリおさまって寝ます。
たまに頭を恥骨にぶつけてきたりして痛いです笑
横
か、かわいすぎる…🥹❤️
あやか
うちの娘もたまにあります(笑)
自らすっぽり収まって、指吸ってるな〜と思いながらふと見ると寝てます😂
みー
うちの子も私の恥骨に頭置いて、グリグリしながら(非常に痛い)寝ます😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じです笑
足の間にスッポリおさまって寝ます。
たまに頭を恥骨にぶつけてきたりして痛いです笑
「1歳5ヶ月」に関する質問
指差し 発達 1歳5ヶ月ですが、1月にある1歳半検診の連絡がきました。 そこで絵を見て指差す?とか積み木?とか具体的には何をするかはわからないんですがそういった確認作業はあるようです。 そういえばと思って、持っ…
1歳5ヶ月の息子が遊んでる時に わたしと目が合うと嬉しいのか興奮して おもちゃを振り上げて顔に投げつけてきます😩 めちゃくちゃ痛いのですが 反応せずに無視しているのですが これでいいのでしょうか・・? 以前は「投…
1歳5ヶ月ですが、指差がないのがかなり気になっています。似ているかたいらっしゃいますか。。。 ・人見知り場所見知りがない。 ・後追いも今はない(0歳の頃はあった) ・発語がない ・宇宙語は多い ・はっきりとままと発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント