住まい 兵庫県明石市に住んでます。南東部に警報が出るのは何日だと予想します… 兵庫県明石市に住んでます。南東部に警報が出るのは何日だと予想しますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 兵庫県 明石市 nn(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 金曜の夕方か夜じゃないですかね? 8月29日 nn どうせなら朝イチ警報出て学校休みにしてほしいです😭😭😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 朝は雨はさほどで、 風は結構強いみたいなので、 暴風とか波浪あたりが出るかもですが、 どうかなー?という感じですかね 子ども休ませるか、 行かせるか悩んでます 主人の帰宅時が大雨予報なので、 早めから電車も止めてほしいです(T . T) 8月29日 nn まだ給食が始まってないし授業も本格的に始まってなさそうだからわたしも休ませるか悩みます😮💨 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
どうせなら朝イチ警報出て学校休みにしてほしいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
朝は雨はさほどで、
風は結構強いみたいなので、
暴風とか波浪あたりが出るかもですが、
どうかなー?という感じですかね
子ども休ませるか、
行かせるか悩んでます
主人の帰宅時が大雨予報なので、
早めから電車も止めてほしいです(T . T)
nn
まだ給食が始まってないし授業も本格的に始まってなさそうだからわたしも休ませるか悩みます😮💨