子育て・グッズ オススメのタブレット学習教えてください‼️ オススメのタブレット学習教えてください‼️ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 学習 はじめてのママリ🔰 コメント いちご スマイルゼミやってます😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どのくらい続いてますか? 8月31日 いちご 7月中旬からはじめたのですが、 1日3つミッションがあるのでそれはとりあえずやっています! やる時は30分ほどやったり、 3つだけやってやめたりです😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 すごいですね、続いてますね✨ 頑張って一年は続けられるならやらせてあげたいなと思います❣️ 8月31日 いちご 字読めなくても、問題は読み上げてくれるので聞く力もみについてるかなとおもっています👌 あと、勉強しないとYouTube見れない制度にしたのでやってます🫢 8月31日 はじめてのママリ🔰 いいですね、ありがたい機能ですね✨ 前向きに検討したいと思います❣️ ありがとうございました😊 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらい続いてますか?
いちご
7月中旬からはじめたのですが、
1日3つミッションがあるのでそれはとりあえずやっています!
やる時は30分ほどやったり、
3つだけやってやめたりです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごいですね、続いてますね✨
頑張って一年は続けられるならやらせてあげたいなと思います❣️
いちご
字読めなくても、問題は読み上げてくれるので聞く力もみについてるかなとおもっています👌
あと、勉強しないとYouTube見れない制度にしたのでやってます🫢
はじめてのママリ🔰
いいですね、ありがたい機能ですね✨
前向きに検討したいと思います❣️
ありがとうございました😊