コメント

いちご
スマイルゼミやってます😊
いちご
スマイルゼミやってます😊
「学習」に関する質問
聞いてもらっていいですか? 今のクラスに馴染めない娘なんですが、、最近はグループ化していて4人(娘が入っての)グループで仲良くしているのですが、いつも娘だけがこの仲良くしているグループの子達と席が近くにならな…
小学校3年生の娘が居るのですが 習い事みなさんどれくらいしてますか?? 娘は HIPHOPダンス 週2回 学習塾 週1回 です。 娘はダンスが本当に好きで 自分からやりたいと言いました。 週2回のダンスは同じ先生で月謝も割…
明日息子が学校の校外学習で近くの公園に遊びに行きます。 そこでボランティアで子供達の見守りをしてくれる保護者を募集していて、最初は特に希望出してなかったんですが 息子は支援級に在籍してる事もありやはり参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらい続いてますか?
いちご
7月中旬からはじめたのですが、
1日3つミッションがあるのでそれはとりあえずやっています!
やる時は30分ほどやったり、
3つだけやってやめたりです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごいですね、続いてますね✨
頑張って一年は続けられるならやらせてあげたいなと思います❣️
いちご
字読めなくても、問題は読み上げてくれるので聞く力もみについてるかなとおもっています👌
あと、勉強しないとYouTube見れない制度にしたのでやってます🫢
はじめてのママリ🔰
いいですね、ありがたい機能ですね✨
前向きに検討したいと思います❣️
ありがとうございました😊