コメント

いちご
スマイルゼミやってます😊
いちご
スマイルゼミやってます😊
「学習」に関する質問
今の世の中、すぐ〇〇障害になりません?? ちょっと落ち着きがないと発達障害、 ちょっと集団行動ができないとなんちゃら障害 勉強ができないと学習障害 癇癪起こせばなんちゃら障害 子育てしてて、友達や周りの子供と…
【学習机について】 来年4月から小学1年生になる娘の学習机について悩んでます! 学習机を買って良かった!という方、 (買った時期も知りたいです!) 買わなくてよかった!いらなかったな…という方、 両方の意見を聞か…
来年小学生になる双子がいます。 ランドセルや教科書、ハンカチなどの細々したものを置く棚を購入したいと思ってます✨ (写真のようなものを) 小学生のお子さんで学習机を購入しなかった方!!ランドセルや教科書どこに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらい続いてますか?
いちご
7月中旬からはじめたのですが、
1日3つミッションがあるのでそれはとりあえずやっています!
やる時は30分ほどやったり、
3つだけやってやめたりです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごいですね、続いてますね✨
頑張って一年は続けられるならやらせてあげたいなと思います❣️
いちご
字読めなくても、問題は読み上げてくれるので聞く力もみについてるかなとおもっています👌
あと、勉強しないとYouTube見れない制度にしたのでやってます🫢
はじめてのママリ🔰
いいですね、ありがたい機能ですね✨
前向きに検討したいと思います❣️
ありがとうございました😊