※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がゴミ袋を食卓に置いたことで怒ったら逆ギレされました。気にしすぎでしょうか?

旦那が中にゴミが入った状態のゴミ袋(ビン缶)を食卓の上に置いたことを怒ったのですが、そんなに怒らなくてもいいじゃないかと逆ギレされました。
私が気にしすぎですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミを食卓の上は嫌ですね🫨💦

• ママリ

ママリ

嫌ですよね💦
    しかもなぜわざわざ乗せたのかが謎すぎる🤔

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

ご飯中にーとか生ゴミ系とかだったらやめてよーってなりますが、ビン缶ならそこまで気にないかもです😂
そのビン缶のゴミ袋の保管状態や汚さにもよりますが…

• ママリ

ママリ

ゴミ自体は洗っているのでそこまで汚くはないですが、ゴミ袋があまり綺麗ではないので嫌でした😭

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

ご飯とかが置いてあって一緒にゴミを置かれたら嫌ですが、卓上にご飯など何もない状態で一時的にであったらなんとも思わないかもです!
でも後でキレイに拭きあげます。

• ママリ

ママリ

過去に子供が寝ている横に生ゴミをどかっとおいた前科があったので、ついカッとなって怒っちゃいました😂

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

わざわざ卓上にゴミ袋置くなよと思います😫汚いし、そこに置く意味もないし、考えなしな行動にもイラつきます。
なので、普通にムカつきますし、文句いいますし、逆ギレは許さないです😠恐妻でしょうか笑

逆ギレでしかないしほっとけばいいと思います🙌

• ママリ

ママリ

そう!考え無しな行動にイラつくんです😭😭
    わざわざテーブルの上にあげる必要ある?!😭
    共感いただいてありがとうございます😭

• 8月30日