コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも面接受けます。
はじめてのママリ🔰
どちらも面接受けます。
「転職」に関する質問
シングルで4年付き合ってる彼氏がいます。 先月に今後の話をしました。 30代前半までにはもう一人子供がほしいや、住む場所などなど。 今は別々に住んでいて子供の事もあり彼氏に私が住んでいる所にきてほしいなと思って…
こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか? 旦那が今月から転職で新しいとこになったのですが、急に「給料払われるのが来月で今月は給料がないから、頑張って君が家にあるものでなんとかメルカリで売って30万稼いでほ…
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも受けたとして万が一B社の面接前や面接直後A社の面接採用になったらどうしますか?
はじめてのママリ🔰
仕事は大切なことなので、少し家族と今一度相談したい…などと理由を付けて、数日待ってもらいます。
私は転職の時に、このやり方をしました。