コメント

ふふ
どちらも面接受けます。
ふふ
どちらも面接受けます。
「転職」に関する質問
三人目の仕事復帰はいつしましたか? いま2人目の育休中でそのまま三人目の育休に入ります。 育休手当が三人目は出ないため 金銭的に厳しいので できるだけ早めに働こうと思っていますが、 3回目の帝王切開で少なくとも …
上司からご飯を奢ってもらったら、お礼とかしてますか?🥹夫が上司と一緒に出張とか行くと、上司が夜ご飯を奢ってくれる事が多いです。だいたい居酒屋ですが。 お礼とかいらないから〜と上司は言うそうですが、毎回奢られ…
いま、完全在宅で仕事をしていますが、 ほんとにこれでいいのか、と悩みます。 確かに仕事の内容の割に時給はいいし、 そこそこ人と関わることもあるし、 通勤のストレスがないこともいいです。 ただ自分の生き方として…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも受けたとして万が一B社の面接前や面接直後A社の面接採用になったらどうしますか?
ふふ
仕事は大切なことなので、少し家族と今一度相談したい…などと理由を付けて、数日待ってもらいます。
私は転職の時に、このやり方をしました。