コメント

ママり
どちらも面接受けます。
ママり
どちらも面接受けます。
「会社」に関する質問
だから何だって話ですが… 職場のパートさんで、1〜2ヶ月出勤しては1ヶ月休んで…って方がいます。 理由はメンタルが原因だと聞いたことがあります。 ここ5年くらいはこんな感じです。 それより前は、有給や急な病欠以外で…
コミュ力あげるにはどうしたらいいですか? 子供のイベントで集まった時、他のママさんもいて 声をかけてくださるのですが、なんてったって頭の回転が悪く会話が続けられません😢 仲良しのママとはそんな事ないんですが。…
なんか疲れました。助けてください😭笑 旦那の愚痴です🫠💦 相談&話聞いていただけると嬉しいです😭😭 昨日飲み会だった旦那は深夜帰宅しました。 飲み会自体は全然いいのですが 昼前に玄関をふと見ると革靴に乾いた吐瀉物…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも受けたとして万が一B社の面接前や面接直後A社の面接採用になったらどうしますか?
ママり
仕事は大切なことなので、少し家族と今一度相談したい…などと理由を付けて、数日待ってもらいます。
私は転職の時に、このやり方をしました。