お仕事 転職先を2個にしぼって面接をするんですが、会社側から指定された面接日… 転職先を2個にしぼって面接をするんですが、会社側から指定された面接日がA社が今週、B社が来週でした。 第一希望は一応B社ではありますが、すごい差があるわけではないです。 みなさんならこういう場合A社の面接どうしますか? もう3社落ちてて日も稼げないと2社同時に申し込みはしました。 最終更新:8月30日 お気に入り 1 面接 会社 転職 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ふふ どちらも面接受けます。 8月29日 はじめてのママリ🔰 どちらも受けたとして万が一B社の面接前や面接直後A社の面接採用になったらどうしますか? 8月29日 ふふ 仕事は大切なことなので、少し家族と今一度相談したい…などと理由を付けて、数日待ってもらいます。 私は転職の時に、このやり方をしました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも受けたとして万が一B社の面接前や面接直後A社の面接採用になったらどうしますか?
ふふ
仕事は大切なことなので、少し家族と今一度相談したい…などと理由を付けて、数日待ってもらいます。
私は転職の時に、このやり方をしました。