※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウインナーパンの解凍方法について教えてください。ありがとうございます。

手作りしたパンについて

手作りのパンがあまったので、冷凍しました!
丸パンとウインナーを巻いたパンなのですが…ウインナーパンは、食べる時どう解凍したらいいのでしょうか😂

ウインナーまで温めるには

自然解凍してからレンジでチン?
凍ったままオーブントースター?

あしたの朝食のパンがかかっています。笑

どなたか教えてください!

コメント

misa

食パンとカットしたフランスパン以外は自然解凍もしくは冷蔵解凍してからトースターで焼いてます!🫶🏻

  • misa

    misa

    急ぎの時は軽くレンチンしてからトースターの時もあります🥰

    • 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます♡

    自然解凍からのトースターでいいんですね!!

    いまから冷蔵庫に入れてきます!!

    • 8月29日
ゆきち

ウインナーだけ引っこ抜けないですかね?😂💦
パンがボロボロになっちゃいますかね😭

蒸すのも手だと思いますが、パンがベチョベチョになるので私は苦手で💦

前の日に冷蔵庫に出しておいて、てのはパンが美味しくなくなっちゃうでしょうか🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます♡

    よりによって巻いてるタイプのウインナーパンなんです🙄笑
    でも、解凍したあとに引っこ抜けばウインナーが冷たかったとしてもパンは食べられますよね🤔✨

    どうにもならなそうだったら、まわりのパンだけちぎって食べてもらいます😂

    • 8月29日
deleted user

明日食べるのが決まってるなら、今晩から冷蔵庫に出しておいて食べる直前にトースターが美味しいと思います🥐

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます♡

    明日の朝食べます!!
    みなさんのコメントを参考に、冷蔵庫に入れてきました🤗

    • 8月29日
はじめてのママリ🔰

みなさま教えていただき、ありがとうございました♡

あしたの朝ごはんの心配がなくなって、ゆっくり眠れそうです😋