保育士さんの方!自分が働いてる園で子供を通わせてる方なのか子供とは違…
保育士さんの方!
自分が働いてる園で子供を通わせてる方なのか
子供とは違う園で働いてるのかいいねで答えていただけると助かります!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①子供と同じ園で働いてる
はじめてのママリ🔰
②子供とは違う園で働いてる
保育士さんの方!
自分が働いてる園で子供を通わせてる方なのか
子供とは違う園で働いてるのかいいねで答えていただけると助かります!
はじめてのママリ🔰
①子供と同じ園で働いてる
はじめてのママリ🔰
②子供とは違う園で働いてる
「保育士」に関する質問
【イヤイヤ期対処法について】 絶賛イヤイヤ期です。 最近の悩みは【登園拒否】と、 自分のタイミングで大人が動かなかったらギャン泣き、不機嫌になることです。 頭ごなしに怒るのは違うと思って、 保育士さんのよう…
妊娠30週の保育士です。 先週木曜日、お腹の張りが強くなり翌日金曜日仕事を1日休みました。日曜日の健診で相談したところ、早産傾向はないと言われましたが、張りが気になる時に飲む張り止めを処方されています。 今週…
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント