子育て・グッズ 子供がご飯を全然食べません。1歳8ヶ月です。もちろんお腹はすくようで… 子供がご飯を全然食べません。 1歳8ヶ月です。 もちろんお腹はすくようで、おやつを欲しがったり自分の好きな食べ物(ヨーグルト)を要求したり、私が食べてたら欲しがったり落ちてるおやつの食べかす食べたり…出された物は食べずそんな感じなので困ってます。 どうしたらいいでしょうか、😭 最終更新:8月29日 お気に入り 1 おやつ 食べ物 ヨーグルト ご飯 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆな 食べなかったら上げないでいいと思います。 無理して食べさせなくても死にはせんですよ! 食べたいものを食べさせれば🙆♀️ おやつあげたく無いなら、小袋皿に少し出して終わり。みたいな感じで〜 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭気楽にいきます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭気楽にいきます!