※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

主人はクリスチャンで、ストレスで浮気や風俗に走った。戒律が性的興味を試す場を奪い、期待に疲れたと感じた。裏切りと感じる。

重たい内容ですみません💦

主人は外国の人でクリスチャンとして育ってきました。
彼の宗派では婚前交渉や性的な動画を見ることを禁止されています。

そして何年か前主人はパンデミックや多忙な仕事のストレスで浮気や風俗に走ってしまったのですが、その言い訳は戒律のせいで性的な興味を試す場がなかった。
クリスチャンである両親や周りの人の期待に応えるのに疲れたからだ。これは遅過ぎた反抗期なんだとのことですが…実際はただの私への裏切りですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

裏切りと言い訳な気がします

いぬ🐶

難しい問題ですね。。親のせいでっていうのはわかりますが、だったら結婚前に試せよって感じですよね🤣
そんなに行きたいなら離婚するのでいくらでどうぞって言いたくなります。。

lune

結婚してから、主さんと性行為をし子供も授かっている。
ということは、結婚後性行為は
主さんとしている。

①クリスチャンで
性的な興味を示す場所がなく
期待に応えるのが疲れた

②パンデミックや仕事のストレスで風俗や浮気に走った

①と②がセットの言い訳なのが
まず意味わからないです😅

①を言うなら
経験がなく、主さんとも結婚する前の風俗通いの理由が期待に応えるのが疲れたなら理解できます。

でもこれは結婚してからは
通用しない言い訳ですよね😅

②の理由も
浮気する正当な理由になるわけが無く、ただの言い訳ですよね

遅すぎた反抗期とか
意味わからないこと言ってますが
ただの主さんへの裏切り行為です
ただの浮気です
クリスチャンとか全く関係ない

ミッフィ

意味わからないですね。性的なことがしたかったらママリさんとしたら良いだけです。言い訳ですね😅