コメント

はじめてのママリ🔰
夫が何派とかではなくて😅奥さんが嫌な想いをすることはしないというのが普通ではないですか??
疑わられる事はしないというか。
私は男女の友情なんてない派です。ゲイの男友達は別ですが。
はじめてのママリ🔰
夫が何派とかではなくて😅奥さんが嫌な想いをすることはしないというのが普通ではないですか??
疑わられる事はしないというか。
私は男女の友情なんてない派です。ゲイの男友達は別ですが。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、友達aが友達bを嫌いになり aから「bと話さないで。話したら縁切る」 と言われたら何て返しますか? 実際は小学生の子供の話なのですが、大人同士(本音を言い合える関係)ならどうするのかなーと🤔 何も言わ…
タバコの臭いを消す、衣類や髪用消臭スプレーでオススメありませんか? 仕事柄男性と食事をすることが多く、飲み会はもちろん昼から喫煙可能なお店でランチをしたりすることもあります。 そのあと午後から外勤しなければ…
同じ保育園の見学を2回されたことのある方いますか?2回もしていいのか気になりました。 迷ってる園があり保育園で働いている義姉に相談したところ、一緒に見学行く?と言ってくれました。 一回目の保育園の見学に行った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
昔からの友達・地元の友達なのになんで?っていう感じで....
本人は一線を越えることは絶対にないと言うんですが....😓
私たち家族も旦那の友達もみんな地元で生活してるので、なかなか距離を遠くができないようで😮💨💦