その他の疑問 男女の友情は成立しない派の方に質問です!夫は成立する派の場合、連絡を… 男女の友情は成立しない派の方に質問です!! 夫は成立する派の場合、連絡をとったり遊びに行くとなったときどうされてますか??🙇♀️ 最終更新:8月29日 お気に入り 1 夫 遊び 男 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が何派とかではなくて😅奥さんが嫌な想いをすることはしないというのが普通ではないですか?? 疑わられる事はしないというか。 私は男女の友情なんてない派です。ゲイの男友達は別ですが。 8月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😅 昔からの友達・地元の友達なのになんで?っていう感じで.... 本人は一線を越えることは絶対にないと言うんですが....😓 私たち家族も旦那の友達もみんな地元で生活してるので、なかなか距離を遠くができないようで😮💨💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
昔からの友達・地元の友達なのになんで?っていう感じで....
本人は一線を越えることは絶対にないと言うんですが....😓
私たち家族も旦那の友達もみんな地元で生活してるので、なかなか距離を遠くができないようで😮💨💦