子育て・グッズ 秋には4ヶ月になる子の服装悩んでます😂(2人目なのに😅)そこまで寒くない… 秋には4ヶ月になる子の服装悩んでます😂 (2人目なのに😅) そこまで寒くない日は家の中では 長袖ボディスーツ1枚と 脚が寒そうだったらレッグウォーマースタイルでした このくらいしか長袖ボディスーツって着せてないので 他にどんな着せ方があるか教えてください😂 (長袖ボディを使ったおでかけの服装など) 他に、家の中 おでかけで どんな服装かも教えていただけたら嬉しいです🥹 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 スタイ 服装 2人目 おでかけ ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 男の子4人のママ ボディースーツにズボンはかせて買い物いったりしますよ😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント