気になっている園の願書配布が9月2日からあるのですが、電話をして取り…
気になっている園の願書配布が9月2日からあるのですが、電話をして取りに行くべきですか?
それとも電話せずに取りに行ってもいいんでしょうか??
- ままりり(4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
園によりますね💦
いつでもお好きにどうぞってところもあれば、事前に連絡したり、時間が決まっててその時間に行く、朝から並んで先着とか色々です💡
気になっている園の願書配布が9月2日からあるのですが、電話をして取りに行くべきですか?
それとも電話せずに取りに行ってもいいんでしょうか??
ママリ
園によりますね💦
いつでもお好きにどうぞってところもあれば、事前に連絡したり、時間が決まっててその時間に行く、朝から並んで先着とか色々です💡
「その他の疑問」に関する質問
ママ友から新生児用のチャイルドシートを今度譲ってもらいます。7.8万相当のものだと思います。 2人使ってるからお礼はいらないよと言われましたが、いつも仲良くしてくれる人だしお礼を渡したいです。 ギフト券だといく…
車の鍵と家の鍵が無くなってしまいました😭 恐らく…1歳の娘がどこかに隠したり入れてしまった可能性大です…。 同じような経験ある方 こんな探し方したら見つけたよ〜など教えてください😭 車はスペアキーあるのですが、…
小3です。ここ数日、腰のあたりが痛いらしく前は腰で今日は腰の少し上で背骨が痛むと寝る前言われました。 痛みはずっとは続かないみたいで、少し押したりさすると気持ちいいみたいです。そんなことあります?ネット検索…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりり
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね。
ホームページに記載がなかったので、どうしたらいいか分からなかったもので💦
とりあえずやっぱり電話してみます!