雑談・つぶやき 三重県津市です。自宅は久居の高いところなので多分大丈夫なんですが、… 三重県津市です。 自宅は久居の高いところなので多分大丈夫なんですが、 あちこち川がヤバそうです。 消防車(事故や救助サイレン)や救急車も聞こえました。 久居演習場の裏道路は少し崩れたのはツイートで見ました。 川やばそうですか? 車で外には出ない方がいいですよね? 藤方のほうや垂水、国道は冠水してますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 1 車 三重県 夫 津市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウェザーニュースにでませんかね? 8月29日 ゆいたろう🎃 お住まいのハザードマップ キキクルのアプリなどで 調べられると思います😭 外に出られるのは危ないかと😓 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント