コメント
はじめてのママリ
明日なら行けると思います!日曜から東海地方がやばいので…でも帰りが台風の影響でそうですよね🥲
さらい
いけるとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結局キャンセルチャージがかからないとのことで、キャンセルしちゃいました🫠予定変更です🥲
- 8月29日
はじめてのママリ
明日なら行けると思います!日曜から東海地方がやばいので…でも帰りが台風の影響でそうですよね🥲
さらい
いけるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結局キャンセルチャージがかからないとのことで、キャンセルしちゃいました🫠予定変更です🥲
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!高速が閉じていたらキャンセル無料でホテルが対応して頂けるようなのですが、悩みます😫
はじめてのママリ
帰りの高速が閉じたとしたらそれは帰れなくなるだけで向こう側は何も負担しないってことになりますか?
それだとしたら迷いますよね🥲
はじめてのママリ🔰
帰りのことまで頭になくて聞いてなかったです😓飛行機や電車が止まっていてもキャンセル無料になるそうなので、高速よりもそっちのが早く止まりそうですよね。
はじめてのママリ
公共交通機関だと前前日とか早めにわかることがほとんどなのでそっちの情報に合わせた方が良さそうですよね!
はじめてのママリ🔰
一部は山道になると思うので風がなくても危険ですもんね⚠️ありがとうございます♪