ファッション・コスメ 湘南美容での手術なので、他院で糸を抜くのは難しいですか? 湘南美容で受けた二重の埋没が取れかかってて数年放置してました; ところが、放置はあまり良くないと聞いたので今度直しに行こうと思います。 こう言う場合、一度湘南美容で糸を抜いてもらってまた埋没やってもらうか 別の病院で糸を抜いてもらって埋没お願いするか どちらが可能なんでしょうか? 湘南美容で受けた手術なので、他の病院で糸抜いてもらうとかは難しいですか? 最終更新:8月30日 お気に入り 病院 二重 美容 はじめてのママリ (生後7ヶ月) コメント Chi 湘南美容で施術した際の保証書などお持ちでないですか? 何か保証内であれば かけ直し無料とか何かあった気が... 別のところ行くより湘南へ相談してみた方がいいと思います! 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます; 6年前にやったのでもう保証切れてるんです…… 保証書も無いですが施術は湘南でやったのでそちらで相談してみます 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます;
6年前にやったのでもう保証切れてるんです……
保証書も無いですが施術は湘南でやったのでそちらで相談してみます