家事・料理 ピーマンの肉詰めを冷凍する際、ラップで包むとズレることがあるそうです。ラップを使わずにジップロックに入れて冷凍している方もいるようです。どちらがいいでしょうか? ピーマンの肉詰めを作ったら、大きめにラップを切ってそこに5〜6個ずつ並べて包んでジップロックに入れて冷凍してました。 でもラップに包むと1個ずつじゃないのでズレたりします😅 ラップに包まずにジップロックにそのまま入れて冷凍してるよー✋って方いますか? やっぱりラップで包んだほうがいいですかね?😅 最終更新:8月29日 お気に入り 肉 冷凍 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私いつもラップしないでジップロックで冷凍しますよ笑 8月29日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 特にパサパサするとかないですか? 今回はジップロックにそのまま冷凍してみます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 うちはないですよー! 8月29日 c.c.Lemonがスキ♡ やってみました! ありがとうございます♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
特にパサパサするとかないですか?
今回はジップロックにそのまま冷凍してみます!
はじめてのママリ🔰
うちはないですよー!
c.c.Lemonがスキ♡
やってみました!
ありがとうございます♪