お出かけ マイカーない方で、公園徒歩圏内にない方自転車で何分先の公園までだっ… マイカーない方で、公園徒歩圏内にない方 自転車で何分先の公園までだったら行こうと思いますか? 近所の公園が手入れされてなくて汚いので行くたびにモヤるので わざわざ遠くの公園まで行くか迷ってます。 でも小学生とかになって子供だけで遊ぶようになったら結局校区内のその公園で遊ぶことになるだろうから慣れるためにも近くの公園で遊ばせた方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 自転車 公園 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ままり どっちでもいいと思いますよ。 慣れも別にいらないです。 遊具が面白い公園が自転車で15分くらいであるので気分が乗れば行くこともあります。 8月29日 ママリ ありがとうございます。 遊具が面白い公園良いですね♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
遊具が面白い公園良いですね♪