※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A✴︎
子育て・グッズ

ミルク、混合の方へ質問です。ミルクと哺乳瓶のメーカー教えてください(*^^*)ミルクはなぜそのメーカーにしましたか?

ミルク、混合の方へ質問です。
ミルクと哺乳瓶のメーカー教えてください(*^^*)
ミルクはなぜそのメーカーにしましたか?

コメント

あ◡̈♥︎

ミルクは産院からずっとE赤ちゃんです!
哺乳瓶はコンビです🍼

xxaoxx

哺乳瓶は母乳実感でミルクはアイクレオからほほえみキューブに変えました!
アイクレオも良かったのですが、カンカンが貯まっていやなのと、キューブはやはり目でいくつ入れたかすぐわかるし、使いやすいです^^

のんたん

産院がアイクレオを使用していたのでアイクレオを買い続けています(^^)
哺乳瓶も産院がピジョンの母乳実感だったので同じ物を買いました
ミッフィーデザインが可愛くてチュチュベビーも買ったのにこちらは気に入らない様でした(泣)

しの♡

こんにちは♡
混合で育ててます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
哺乳瓶はピジョンの母乳実感でミルクはほほえみキューブかはぐくみです!!
両方産院で使用してたのでそのままそれにしました♡
ほほえみは大きいサイズしか売ってなくて1ヶ月で使いきれないので小さいサイズが売っているはぐくみにしてます!
お出かけ用はほほえみキューブです(❛ᴗ❛人)✧

さなぎちゃん☆

ミルクは「はいはい」で、哺乳瓶はbettaとビーンスタークを使ってます。
ミルクは、新生児期から便秘気味で、産院で使ってた「すこやか」「アイクレオ」「ぴゅあ」と、試してみて、「はいはい」にしました。
哺乳瓶はbettaは見た目で選びましたが、正直なところ、逆さにして立てて保管しにくいし、ミルクも入れにくいので、ビーンスタークの方が私は気に入ってます。

SDluv32♡...*゜

哺乳瓶は母乳相談室(母乳実感もあります)
ミルクは産院がE赤ちゃんだったんですが、値が張るのではぐくみにしてます😊