妊娠・出産 妊娠希望です!ここ6ヶ月くらい不正出血があり、がん検診やエコーでの診… 妊娠希望です! ここ6ヶ月くらい不正出血があり、がん検診やエコーでの診察は問題なしでした。 今月から妊活スタートし、タイミングは良い感じにとれました! 今日は生理予定日3日前ですがかなりのおりもの混じりの不正出血がありました🥲 着床出血ではなさそうな量です… 一人目の時は着床出血なかったです… 不正出血あっても妊娠したよ!って方いませんか?🥹 最終更新:8月29日 お気に入り おりもの 着床出血 不正出血 検診 エコー 妊娠した 妊活 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント