お肉を解凍中にジップロックが溶けてしまいました。穴が開いていたけど、食べました。皆さんはやめた方がいいと思いますか?
しょーもない疑問です😂
昨日、IKEAのジップロックに入れたままお肉を解凍したら、ジップロックが少し溶けてしまっていました。
(レンチン不可で、自己責任でチンしました。穴は0.5cmくらい空いていました。)
大人が食べるし、気にはなるけどまあ今回はいいか、と思って食べたのですが、皆様なら絶対やめとく案件ですか??
余裕があれば作り直したのですが、せっかく下味冷凍したやつで、時間もなくてそのままいっちゃいました😂
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいだったらたべちゃいます…😂
はじめてのママリ🔰
大人が食べるなら気にしないでそのままいっちゃいます!
が、あわよくば旦那の皿に入ればいいと思って盛り付けます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やばいです最高です🤣
ありがとうございました🤍- 8月29日
はじめてのママリ🔰
で、ですよね...?😂震
ありがとうございます🤍