※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お肉を解凍中にジップロックが溶けてしまいました。穴が開いていたけど、食べました。皆さんはやめた方がいいと思いますか?

しょーもない疑問です😂

昨日、IKEAのジップロックに入れたままお肉を解凍したら、ジップロックが少し溶けてしまっていました。

(レンチン不可で、自己責任でチンしました。穴は0.5cmくらい空いていました。)

大人が食べるし、気にはなるけどまあ今回はいいか、と思って食べたのですが、皆様なら絶対やめとく案件ですか??

余裕があれば作り直したのですが、せっかく下味冷凍したやつで、時間もなくてそのままいっちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいだったらたべちゃいます…😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    で、ですよね...?😂震
    ありがとうございます🤍

    • 8月29日
はじめてのママリ🔰

大人が食べるなら気にしないでそのままいっちゃいます!
が、あわよくば旦那の皿に入ればいいと思って盛り付けます🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やばいです最高です🤣
    ありがとうございました🤍

    • 8月29日