子育て・グッズ 発熱がほぼない、溶連菌の場合すぐ保育園いってもいいですよね?昨日の夕… 発熱がほぼない、溶連菌の場合 すぐ保育園いってもいいですよね? 昨日の夕方くらいに、3歳息子がのど?口?あたりを痛がり、おやつや夕飯はいつもより食べませんでした。 熱は37.2度で、微熱かなって感じで。 今朝からは、全く発熱もなく元気ですが 昨日、口かのどいたがってたたため念のため休ませ受診したら、溶連菌でした💦 溶連菌ってもっと発熱あると思いますが、、、 今日1日普段どおり元気ならば、明日は通園していいでしょうか。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 保育園 おやつ 3歳 息子 通園 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント