iPhoneのスクリーンタイムで、夜中に画面がついていたか心配です。自動で画面が消えてもカウントは続くのでしょうか?cosmowater.comというサイトも気になります。
iPhoneのスクリーンタイムについてなんですが、これってずっと画面が付いてたってことですか?💦
昨日は0時半ぐらいに寝たのですが、ふとスクリーンタイムを見るとこんなことになってて驚きました。
夜中一度も目が覚めていないのに2時台からカウントされていて朝まで…アップルウォッチを付けて寝ているのでロックも外れるし私が寝ぼけてスマホ触ったのかな?と思ったのですが、もし開いてしまったとしても時間経つと普通画面消えますよね?
自動で画面消えてもカウントは続いてこうなるのでしょうか?そもそもこのcosmowater.comというのも全く知らず謎です😅
- はじめのママリ🔰(6歳)
コメント
はる
怖いですね(;´д`)
旦那さんがこっそり触ったとかもないですよね?
コスモウォーターってウォーターサーバー使ってるわけではないですか?
はじめのママリ🔰
旦那とは寝室別なのでたぶんないです😭
ウォーターサーバー使ってないです💦広告とかを押して開いちゃったのかなと思ったのですが謎で…😓
回答ありがとうございます!
はる
広告触ったとしても5時間ってなってますよね😥
謎ですね。