※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク
サプリ・健康

みなさんいつまでに美容室行きましたか?いつ行くか迷ってます(;_;)

みなさんいつまでに美容室行きましたか?
いつ行くか迷ってます(;_;)

コメント

☆Maaam☆

私は妊娠6ヶ月位の時に行ったっきりです(>人<;)生まれてからだと中々行きにくいので、まだお腹の中にいてる内に行かれるのがオススメですღ꒡ᴈ꒡)♡⃛

ももも。

私は出産三日前に行ってましたよ!

カラー等妊婦本人が体調不良にならなければ問題ないそうです。
ただ、長時間座っている事で体調不良や、腰への負担がある為、万全でない日以外は辞めておいた方がいいかと…

ティンク

産まれてからは行きにくいと話を聞くのでギリギリでと考えてますがあまりギリギリも怖いですよね(;_;)

‎JS

染めたのは8ヶ月くらいが最後だったと思います!そめるとすごく時間がかかるので、、
臨月になってもカットだけは行ってました!病院から近いところの美容院で(^^)
カットはギリギリまで行っていいと思います!そんなに時間もかからないので!

ティンク

出産3日前ですか!
超ギリギリですね♡笑

ティンク

染めるのは時間かかりますもんね(;_;)私も染めて何週間かたってカットに行きたいのですがあまりギリギリも怖いかなーと笑

ଘrabbiଓ

予定日の3週間前に行きましたよ♡
今しかない〜と思いカットとカラーでサッパリしてもらいました☺︎

予定日の8日前に産まれたので、
早めに行っといて良かったです♡

‎JS

そうですね(´;ω;`)私は38週で行ったのですが翌日おしるしがきて入院になり次の日うみました笑
なので35週くらいで最後と思って行くのがいいかなと思います✨

ゆりこ

37週に、出産前最後のカットとリタッチカラーに行きます!
シャンプー台の角度を、反り返らないようにお願いしました。

ゆみこ(*´∀`)

私は36週のとき行って来ましたよ(*'ω'*)
あまり予定日に近くてもよくないかなーって思ったので!
ちなみに縮毛矯正をして3時間でしたがシャンプーのときの仰向けがちょっと辛いかなって思ったくらいであとは平気でした(*´∀`)

ティンク

やっぱり少し早めがいいですよね♡

ଘrabbiଓ

私も早すぎても伸びちゃうじゃ〜んて思いましたが、もう正期産に慣ればいつ産まれるかわからないですからね♡

気持ちに余裕をもって☺︎

楽しみですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

ティンク

やっぱり少し早めがいいですよね♡

ティンク

そんなお願い出来るんですね♡

ティンク

3時間は長いですね^_^;
でも平気ならよかったです♡

ティンク

そうですよね♡
早めに行きますー!

miku

カットだけしてほしいので
もう一度行く予定です!

ティンク

カットだとすぐ終わりますもんね♡

りっくんママ

私は多分最後はギリギリに行く予定です(>_<)妹の働いてるとこなんで営業終わりにチャチャッと行きます(^o^)/何かあったら親にお迎え頼んで病院連れてってもらうつもりです!カラー中に何かあったらどーしよーって感じですがまぁ、相当ない確率でしょう笑

はちこ♡

8ケ月の時行ったきりで、あと3週間ちょっとで予定日なので来週くらいに妊娠中ラストのカットだけ行くつもりです〜。(´͈ᗨ`͈)◞
産後はかなり髪が抜けるのと、上の子の時も夏の出産だったので暑くて、出産前に切っとけば良かったとかなり後悔しました。゚(ノ∀`*)゚。長かったので。ドライヤーなんか地獄でしたぁ‥

ティンク

そうですよね♡笑

ティンク

ドライヤー暑いですよね(;_;)