雑談・つぶやき 何年も悩みの種だった親知らず、やっと全部抜き終わった!頑張った🥹処置… 何年も悩みの種だった親知らず、やっと全部抜き終わった!!頑張った🥹 処置されながら、出産は陣痛というアドレナリンが出てるとはいえ麻酔なしでやれてるの本当にすごいなとしみじみ思いました、、笑 最終更新:8月29日 お気に入り 陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あんちゃん わーっすごいです🥹✨ 親知らず全部抜いたんですね✨私も今後抜く予定ありますが、びびってます🤣🦷 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥹 埋まってる系だったので本当に嫌だったんですが、これで気にしない生活になると思うと嬉しいです🥹 あんちゃんさんも頑張ってください💪🏻✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
埋まってる系だったので本当に嫌だったんですが、これで気にしない生活になると思うと嬉しいです🥹
あんちゃんさんも頑張ってください💪🏻✨