※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

他者からの厳しい言葉はパワハラに該当するかどうか知りたいです。

「そんなので何の仕事ができるの?」や「何にも見えてない」や「情け無い」って言われるのってパワハラでしょうか?

少し口調きつめです。
詳しい方教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

パワハラですね😣
今は何でもパワハラになるから、逆にこちらも何も言えないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    8年前から暴言を言われて処罰が降ったのに、今度は無視したり明らかなパワハラはしなくなったんです。

でも録音にこんなのが撮れたので使えるのかなと思って💦

• 8月29日
メル

ん〜💦
何をしてそれを言われたか、毎回のように言われるのか本当にダメなことした時に言われるのかとかにも寄るかなと思います😅
毎回のように言われるならパワハラだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    8年前から暴言を言われて処罰が降ったのに、今度は無視したり明らかなパワハラはしなくなったんです。

でも録音にこんなのが撮れたので使えるのかなと思って💦

結構毎日他の人にも文句とかそういうことを毎日言い続けています💦

• 8月29日
  • メル

メル

厄介な人ですね💦それは嫌だ(((;╥﹏╥;)))
    使えると思いますよ!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんです💦

公務員に準じたところで働いててクビにもされないし異動もなくてずっと同じ環境で苦しんでいます💦

• 8月29日