コメント

あーママ
私自身が虫刺されからのとびひの経験がありますが、このような感じになりました🥺!
薬を塗って割とすぐによくなりました!
あーママ
私自身が虫刺されからのとびひの経験がありますが、このような感じになりました🥺!
薬を塗って割とすぐによくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
白ごはんが嫌いなお子さんがいた方、今はふつうに白ごはん食べたてますか? 1歳6ヶ月、白ごはんが嫌いです。最近、自己主張が強くなってイヤイヤ期に入りかけてるので混ぜごはんにしてもベェーと出したり食べない時が多…
専業主婦は楽ではないというのは分かってるんですが、時間的な余裕はあると思うんですがどうですか?? 私が今育休中なんですが、夫が仕事が変わって平日完全ワンオペで、育休延長も視野に入れてます(会社は3歳まで取れ…
ニューバランス313を購入予定です。現在313の13.5cmを履いていますがそろそろサイズアウトです。 足のサイズを測ってもらったら実寸14cm程でした。 14cmか14.5cm迷ってます。 9月から13.5cmを履いているので14.5cmにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園にはうつるようなら来ないでと言われました。人にうつるなら大変ですよね😔皮膚が弱いとなりやすいんですかね…
薬塗って早く良くなって欲しいのですが、一応薬は塗ってて良くなりません😭広がりました…薬が違うのだったかもですね😫
あーママ
保育士してますが、プールの時期やかき壊しがあるとうつってしまうので登園出来ないんですよね😣💦
もうカサブタになっていてうつらないなら登園OKだったと思います!
私は肘の虫刺されからとびひになり少し広がりました💦
皮膚科に行き、相談したら仕事中は子供たちに触れないようにガーゼなどで保護して、お風呂上がりに薬を塗ったらしばらく乾燥させてと言われてやってました!
皮膚科の薬なら確実に治ると思われます🥺!