コメント
あーママ
私自身が虫刺されからのとびひの経験がありますが、このような感じになりました🥺!
薬を塗って割とすぐによくなりました!
あーママ
私自身が虫刺されからのとびひの経験がありますが、このような感じになりました🥺!
薬を塗って割とすぐによくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の娘がいるのですがADHDなのかな~と思います。 就学前相談も行ったのですが一旦通常級で様子みてからもしあれなら通級変更で。と言われたので通常級予定です。 保育園では 他の子が座って話を聞いていても途中で飽…
小1の娘が引っ込み思案なのか、うまく友達を作れません。 ・仲良しの友達が欲しいけど、遊びに誘えない。 ・自分の話をダラダラとしてしまう。結局何が言いたいんだろ、となりがち。 ・お腹痛い、足が痛いとすぐに言い、…
2歳差×2歳差の3人育児について 現在3歳になったばかりと1歳1ヶ月の1歳11ヶ月差兄妹を育てています。 このたび検査薬陽性で妊娠していることがわかりました。 まだ初診に行っていないので正常妊娠かさえわかりませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園にはうつるようなら来ないでと言われました。人にうつるなら大変ですよね😔皮膚が弱いとなりやすいんですかね…
薬塗って早く良くなって欲しいのですが、一応薬は塗ってて良くなりません😭広がりました…薬が違うのだったかもですね😫
あーママ
保育士してますが、プールの時期やかき壊しがあるとうつってしまうので登園出来ないんですよね😣💦
もうカサブタになっていてうつらないなら登園OKだったと思います!
私は肘の虫刺されからとびひになり少し広がりました💦
皮膚科に行き、相談したら仕事中は子供たちに触れないようにガーゼなどで保護して、お風呂上がりに薬を塗ったらしばらく乾燥させてと言われてやってました!
皮膚科の薬なら確実に治ると思われます🥺!