妊活 妊娠検査薬について陰性だった場合時間経ったら蒸発線でますか?うーーーっすらしたようなものでも、でますか? 妊娠検査薬について 陰性だった場合 時間経ったら蒸発線でますか? うーーーっすらしたようなものでも、でますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 たまご(妊娠28週目) コメント まる 私は陰性の時時間経っても真っ白でした🤔 8月29日 たまご そうなのですね… 気持ち、心の目で見たら薄っすら後ろの線が透けて見える?かも?レベルの線もないですか?💦 8月29日 まる 分解したことありますが心の目でも見えませんでした💦 うっすら見えましたか? 8月29日 たまご よーーーくみたら 気持ち線あるかも?ってレベルだったのです💦 あれ以来怖くて検査できなくて😭 8月29日 まる いつ頃検査されたんですか? 8月29日 たまご BT7です💦 早朝ではなく、夜に検査しました💦 8月29日 まる 早朝の方が濃く出るっていいますよね🤔 2、3日あけると濃さがかわる可能性ありますがそれから何日経ちましたか? 8月29日 たまご 今日がBT9なので、3日目ですね 8月29日 まる 3日経ってたら出そうですね🤔 8月29日 たまご もし妊娠してたらでますよねぇ〜💦 陰性だった時に受け止められる自信がなくて逃げてる状況です😭 そして、7日目にした検査結果のうっすら…ほんとよーーーっくみたら線があるかも?レベルの薄さの検査薬に囚われています笑 8月29日 まる 検査薬によって違うかもですがドゥーテストはほんと陰性ならなーんにもでないですよ😃 8月29日 たまご そうなのですね💦 あれが蒸発線じゃなかったと信じて、今夜か明日もう一度チャレンジしてみます! 8月29日 まる ドキドキしますが陽性でありますように😊 8月29日 たまご たくさん話聞いてくださりありがとうございます😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうなのですね…
気持ち、心の目で見たら薄っすら後ろの線が透けて見える?かも?レベルの線もないですか?💦
まる
分解したことありますが心の目でも見えませんでした💦
うっすら見えましたか?
たまご
よーーーくみたら
気持ち線あるかも?ってレベルだったのです💦
あれ以来怖くて検査できなくて😭
まる
いつ頃検査されたんですか?
たまご
BT7です💦
早朝ではなく、夜に検査しました💦
まる
早朝の方が濃く出るっていいますよね🤔
2、3日あけると濃さがかわる可能性ありますがそれから何日経ちましたか?
たまご
今日がBT9なので、3日目ですね
まる
3日経ってたら出そうですね🤔
たまご
もし妊娠してたらでますよねぇ〜💦
陰性だった時に受け止められる自信がなくて逃げてる状況です😭
そして、7日目にした検査結果のうっすら…ほんとよーーーっくみたら線があるかも?レベルの薄さの検査薬に囚われています笑
まる
検査薬によって違うかもですがドゥーテストはほんと陰性ならなーんにもでないですよ😃
たまご
そうなのですね💦
あれが蒸発線じゃなかったと信じて、今夜か明日もう一度チャレンジしてみます!
まる
ドキドキしますが陽性でありますように😊
たまご
たくさん話聞いてくださりありがとうございます😭