埋没した二重は個人差があり、お直しをしない場合でも8年以上持つことも。気になる方はメンテの必要性を考えるべきです。
二重埋没したことがある方に質問です。
二重は何年後に取れてしまいましたか?数年取れずにいる方もいますか?
私は15年くらい前に初めて埋没をして、その後数回お直し&強化のメンテをしていることもあり、一度も一重に戻ったことがありません。
お直しせずに8年くらい持ったこともあります。
なので、お直しなどしない場合は何年くらい持つのか気になっています。(立て続けに妊娠出産していて、今後メンテする暇があまり無さそうなので…泣)
- run(妊娠34週目, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ
埋没して5年経ちますが取れてないです!幅は狭くなった気がしますが💦
友達何人かしてますが、半年で取れてお直しして今も取れかれてる人も居ますし、3年で取れてこの間お直ししてる人もいました!
その友達共通してるのが、湘南美容外科でしててお直し何度も無料!みたいなコースで高いプランでやってる。って言ってました💦
私は地元の個人クリニックでやってますが、同じクリニックでしてる人は全く取れる気配もない!って言ってました!
取れる取れないは、普段の瞼の扱いもあるかと思いますが、先生の腕次第かな?と思います!
コメント