※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブライダルネイルこれどうですか?一部だけ修正してもらうことって出来る…

ブライダルネイルこれどうですか?一部だけ修正してもらうことって出来るんでしょうか?

前撮り(フォトウェディング)用です。
元々別のデザインにしようと思ったのですが、ネイリストさんからブライダルなら白が入っているのがオススメとのことで、その中で選びました。(正直ネイリストさんの愛想が微妙で、自分の好みを言いづらかった感あります…)

仕上がりは、ピンクの部分は満足ですが、白が浮いているような感じがして正直好きではありません。。
手に馴染むナチュラルなデザインや色が好みです。
今回のネイルも可愛いとは思うのですが、どうしても白が目立って気になります。
衣装は洋装のみで白のウェディングドレスです。

みなさんこのネイルどうでしょうか?
白のウェディングドレスに合いそうでしょうか?

そもそも爪はそんなに写らないでしょうか?

あと、もし白の爪だけ手直ししてもらう場合、どんな方法があるんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いデザインですし、
白いドレスにも合いそうです✨
でもママリさんが好きじゃないなら変えちゃっても良いと思います!
前撮りは指輪や手のアップ撮ったのでけっこう爪は写りました💅
後悔しないほうが大切です☺️

同じサロンでも違うサロンでも予約の時に「2本だけデザイン変えたくなりました。出来ますか?いくらになりますか?」って聞いて、無理だったら全チェンジですかね🥲

はじめてのママリ🔰

白ドレスなら白じゃない方が映えると思います🥹