シミできてるのに気づきました、、、シミ消すのや予防にオススメのものありますか😭
シミできてるのに気づきました、、、
シミ消すのや予防にオススメのものありますか😭
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シミ消すなら絶対レーザーですシミにもよりますが皮膚科に行けば合うレーザーを勧めてくれると思います!
あとはとにかく日焼け止めを徹底するのが1番の予防です
トラネキサム酸を飲んだり化粧水などに取り入れるといいですよー!
シミできてるのに気づきました、、、
シミ消すのや予防にオススメのものありますか😭
はじめてのママリ🔰
シミ消すなら絶対レーザーですシミにもよりますが皮膚科に行けば合うレーザーを勧めてくれると思います!
あとはとにかく日焼け止めを徹底するのが1番の予防です
トラネキサム酸を飲んだり化粧水などに取り入れるといいですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トラネキサム酸は処方箋でもらったりした方がいいですか??
とりあえずレーザーで消して予防する方がいいんですかね、、
なんかカタンニードル?てやつ良いのかなぁて思ってるんですけど効果わかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
私はレーザーしてトラネキサム酸とシナール処方してもらいましたよ!
色々化粧品にお金かけるより私はレーザーですぐ消えたので最初から皮膚科行けばよかったって思いました😅
肝斑とかももし奥にあるとできないレーザーもありますしとにかく皮膚科で診てもらうと肌の状態がわかります
カタンニードルは私は使ったことないですすみません💦
はじめてのママリ
レーザーって皮膚科じゃなくて美容外科になりますか?あと大体のお値段教えて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
皮膚科も美容系もやってる皮膚科がありますよ!私は近所の美容系やってる皮膚科でやりましたが美容クリニックでもできます!
私は2万円プラス飲み薬で25000円ぐらいだったような??一つ濃いシミだけをピンポイントで取りたいとかなら大きさとかでも値段が違うし一回で済むものと何回かやるものと色々あります😶