※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シミできてるのに気づきました、、、シミ消すのや予防にオススメのものありますか😭

シミできてるのに気づきました、、、
シミ消すのや予防にオススメのものありますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

シミ消すなら絶対レーザーですシミにもよりますが皮膚科に行けば合うレーザーを勧めてくれると思います!

あとはとにかく日焼け止めを徹底するのが1番の予防です
トラネキサム酸を飲んだり化粧水などに取り入れるといいですよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トラネキサム酸は処方箋でもらったりした方がいいですか??
    とりあえずレーザーで消して予防する方がいいんですかね、、
    なんかカタンニードル?てやつ良いのかなぁて思ってるんですけど効果わかりますか?😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はレーザーしてトラネキサム酸とシナール処方してもらいましたよ!
    色々化粧品にお金かけるより私はレーザーですぐ消えたので最初から皮膚科行けばよかったって思いました😅
    肝斑とかももし奥にあるとできないレーザーもありますしとにかく皮膚科で診てもらうと肌の状態がわかります
    カタンニードルは私は使ったことないですすみません💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

レーザーって皮膚科じゃなくて美容外科になりますか?あと大体のお値段教えて欲しいです🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科も美容系もやってる皮膚科がありますよ!私は近所の美容系やってる皮膚科でやりましたが美容クリニックでもできます!
    私は2万円プラス飲み薬で25000円ぐらいだったような??一つ濃いシミだけをピンポイントで取りたいとかなら大きさとかでも値段が違うし一回で済むものと何回かやるものと色々あります😶

• 4時間前