ちくわ
ロタとかではないですかね?
以前息子が下痢した時に先生に白っぽい下痢ならロタの可能性もあると聞いたような気がしますが曖昧ですすみません(T_T)

退会ユーザー
ロタの下痢は確かにクリーム色っぽかったです。ただ臭いもすっぱくて、1日に10回くらい下痢してました(>_<)
うちも抗生剤でお腹ゆるくなりますけど、白っぽくはあまりならないですね(>_<)
ちくわ
ロタとかではないですかね?
以前息子が下痢した時に先生に白っぽい下痢ならロタの可能性もあると聞いたような気がしますが曖昧ですすみません(T_T)
退会ユーザー
ロタの下痢は確かにクリーム色っぽかったです。ただ臭いもすっぱくて、1日に10回くらい下痢してました(>_<)
うちも抗生剤でお腹ゆるくなりますけど、白っぽくはあまりならないですね(>_<)
「3歳」に関する質問
幼稚園or保育園のお子さんをお持ちのお母さん 園内で風邪流行ってますか??🤧💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 娘の園は夏休み明けから風邪大流行中で胃腸風邪やコロナもチラホラ(т-т) かく言う我が子も先週末に胃腸風…
トイトレが上手くいきません 3歳2ヶ月 トイレが全くできません どうしたらできるようになるのでしょうか? 昼間は幼稚園へ行ってますが園でもできません トイレに連れていっても出ないので 30分後とかにまた連れてい…
来月3歳になります。 保育園でのトイトレはどんな感じでどんな対応になるのでしょうか? 先輩ママさんや保育士さんにお伺いしたいです。 GW頃からお姉ちゃんパンツの持参の指示を受けて、最近登園時もお昼寝もお姉ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント