ファッション・コスメ メルカリでアクセサリーを購入しました。購入前のコメント欄にてトップ… メルカリでアクセサリーを購入しました。 購入前のコメント欄にてトップのサイズを聞いたところ1センチと教えていただきましたが届いた商品のトップサイズは1.5センチほどですごく大きくて説明と違います。 この場合はどうするのがベストでしょうか? ここまで大きいトップですと普段使いはできません😓 最終更新:8月29日 お気に入り 1 アクセサリー メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もありました… やすかったので仕方ないなぁともう諦めました😭 高ければ返品お願いしてみます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 出品者には何も伝えませんでしたか?😭 普段使いを考えていましたがデザイン的に特別な日だけのしようになりそうで… 値段は7000円ほどです😓 8月29日
はじめてのママリ🔰
出品者には何も伝えませんでしたか?😭
普段使いを考えていましたがデザイン的に特別な日だけのしようになりそうで…
値段は7000円ほどです😓