妊活 デュファストン飲み終わってから今日で6日目。妊活してて排卵確定してか… デュファストン飲み終わってから今日で6日目。 妊活してて排卵確定してから服用してました。 基礎体温はストレスになるから測ってなかったのですがいつ生理来るかは知りたいと思って測り始めました。 測って1発目で低温期だったからリセット待ちなのですが未だに生理来ないです😭 昨日の21時頃に血が出たから来たと思ったのに次の日の今日はオリモノしか出ない😭 しかも多めの伸びおりでした😭 どういうこと😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン 排卵 服 妊活 低温期 あかね(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント