家の売却明るい気持ちで出した方いますか?メンタル不調から売却したいの…
家の売却明るい気持ちで出した方いますか?
メンタル不調から売却したいのに、そこも思いきれない、売れなかったら、売れても今後私達家族はどうなっていくのかなどマイナスマイナスに考えてしまいます。
よっし頑張って家売るぞー!みたいな明るい気持ちで売却出した方、
前向きに住み替えした方いたらこんな気持ちでやったよなど教えてください
明るさ前向きさわけてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
家の売却明るい気持ちで出した方いますか?
メンタル不調から売却したいのに、そこも思いきれない、売れなかったら、売れても今後私達家族はどうなっていくのかなどマイナスマイナスに考えてしまいます。
よっし頑張って家売るぞー!みたいな明るい気持ちで売却出した方、
前向きに住み替えした方いたらこんな気持ちでやったよなど教えてください
明るさ前向きさわけてほしいです。
「住まい」に関する質問
物件探しで病んでます。 2LDK以上、駅から徒歩20分未満、ペット可。 1つもありません😭 毎日賃貸サイト監視して不動産に電話して、、疲れました😭 賃料は管理費込み16万までで探してます。 本当は3LDK希望でしたが諦めまし…
アパートの1階に引っ越しました。 隣の家にもお子さんがいて、 お庭?ベランダ?に出たらお隣さんもママと子供でお庭にいらっしゃいました。 うちの子どもはよく喋るので、 ずーっとお隣に話しかけていました。。。 う…
戸建てに住んでるんですけど、お隣さんが 車で出かける際に毎回うちの敷地に入ってきます。 それが嫌でお隣さんとの間に低めの仕切りをつけました。 仕切りがあるので車は入ってこれないのですが お隣の子供がその仕切り…
住まい人気の質問ランキング
コメント