子育て・グッズ 病気なんですかね?上の子、めちゃくちゃ反抗的だし怒りっぽいです。宿題… 病気なんですかね?上の子、めちゃくちゃ反抗的だし怒りっぽいです。宿題とか間違え指摘したり、ハンカチ持った?とか聞いても自分でやるから言うなとか。自分が育てていたきのこを見てすごいねとか言ったら、勝手に先に見るなとか😭もう関わりが嫌になります。どうしたらいいやら。下の子はそういうことはなく優しいです😢 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 上の子 きのこ いちご(7歳, 9歳) コメント ママリ 病気じゃないですよ。 性格+反抗期じゃないですか? うちには小1がいるのですが 小学生になって、 男子は荒れてる子すごい荒れてるなと思います💭 時期なのかなって😖 8月29日 いちご そうなんですかね?なんか関わるの嫌になっちゃいます💦ほっとけばいいんですかね?😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですかね?なんか関わるの嫌になっちゃいます💦ほっとけばいいんですかね?😭