子育て・グッズ ミルクを飲んで1時間半後に大量に吐いた。初めてのことで心配。大丈夫でしょうか? 1時間半前にミルクを80ml飲ませました。その時はゲップが出なかったので、5分間縦抱きしてました。が、先ほどミルクを大量になり吐いてしまいました😥 ミルク飲ませて少量吐くことはたまにあったのですが、これだけ時間をおいて吐く量も多かったのが初めてで心配です。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 熱無かったら様子見で大丈夫です💦 うちも次男が新生児の時も大量に吐く事ありました!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 時間が経ってからが引っかかちゃって💦熱はなさそうなので様子見ですね😢 8月29日 ママリ 熱がないなら大体が様子見になるんですよね😭💦次のミルクももし大量に吐いてしまったら休日診療に連絡して相談してみてください💦 うんちとかしゃっくりだとかの反動でミルクが出てきたとかそういうのでもないですか??💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 次のミルクは吐きませんでした😭 うんちとかしゃっくりの反動でも出てきたりするんですね💦 わからないことだらけで、すごく心配なっちゃいます… 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間が経ってからが引っかかちゃって💦熱はなさそうなので様子見ですね😢
ママリ
熱がないなら大体が様子見になるんですよね😭💦次のミルクももし大量に吐いてしまったら休日診療に連絡して相談してみてください💦
うんちとかしゃっくりだとかの反動でミルクが出てきたとかそういうのでもないですか??💦
はじめてのママリ🔰
次のミルクは吐きませんでした😭
うんちとかしゃっくりの反動でも出てきたりするんですね💦
わからないことだらけで、すごく心配なっちゃいます…