子育て・グッズ 毎月規則正しく生理来るのに、一日というか、1回だけの出血で終わりま… 毎月規則正しく生理来るのに、一日というか、1回だけの出血で終わりました。 こういう経験された方いますか? 病気だったら怖いと思いました。 妊娠の可能性はないと思います。 産婦人科行くべきですかね? 最終更新:8月29日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 まる(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たようなことがあり、いちよう産婦人科に行きました。 結局何もなかったのですが安心できたので行って良かったなと思いました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント