コメント
はじめてのママリ🔰
同居してるだけでも尊敬します😭
私は絶対に出来ないです😭
ママリ
お疲れ様です😭
旦那の家族の事(主に義母)でめちゃくちゃ悩んでて…
同居してるなんて本当に凄いと思います😭
-
ちい
コメントありがとうございます!
悩みますよね😭
まだ若い姑なら良かったかもしれません。
年寄りなんでほんっと老害です😭
何かあったんですか❓😭
私はいい義理母も悪い義理母も知ってます(バツ1なので…)- 8月31日
-
ママリ
私のところは若いのですが、息子(旦那)を守るし、孫を我が子のように育てたがるし、まだ0歳なのに(私たち親と離して)孫だけを泊まらせたがるし、自分の好き放題(こうした方が良い!などなど)言ってきます😂
年配の義母さまも確かに大変ですよね😱💦- 9月1日
-
ちい
そうなんですね😭若い姑なんですね‼︎
可愛がるくらいまだいいのかも…
好き放題言われるのは嫌ですよね😭
親はこっちなんや!って思います。
こちらは子供達が走り回ってるだけでも、うるさい!あっちいけ!バカとかもアホとか言ってきます。。
毎日イラついてます😊- 9月1日
ゆいぴー
やばすぎやろがいですよね😱時間考えろって自己中は、同居ストレス存在が無理やのに睡眠も削られるとか何もやる気出ないですよね😰
私の所は義母今日から仕事夏休み取ってしばらくずっと家におる😨😨苦痛すぎる
-
ちい
平屋なんですぐ台所なんです😭
寝てる時間も考えない挙げ句の果てにガサツで思いっきり音立てます😊💣
ずっと家に居られるの嫌ですよね…
私のところは年寄りなので毎日いますよため息つきながら😇- 8月31日
-
ゆいぴー
お返事ありがとうございます😊ため息とか聞きたくないし毎日家居てるん辛すぎですね😨プライベートなんか無いし
私の所はマンション同居なんで音めっちゃ色々うるさいですね😣😣電話あちこちかけまくるのが日課になっててめっちゃうるさいですよ😩上司の愚痴ばっかり言ってて阿保やと思う😁- 9月4日
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭
わかります🥹
うちはそれに義姉家族が夕飯食べに来てお風呂まで入っていきます。。わたしまだ2ヶ月の子育ててるんですけどね。。夕寝したくても会話がうるさくて眠れず寝ぐずりしちゃってます😞
-
ちい
それはめちゃくちゃ分かります😭
こちらの時間も気にしてほしいですよね。音立てたりテレビついてたりしたら子供達寝ないですよね!私も毎日イライラしてます。- 8月31日
ちい
同居は一時的なもので…
絶対同居はおすすめしません😢