はじめてのママリ🔰
昔、友人が旦那さんの性癖がJKとかJDで、旦那さんの職場にその世代の子が沢山いることから気持ち悪くなって最終離婚したこと思い出しました😂
うちの夫は26歳の頃も34歳の今も変わらずババ専😇
人によっては50代半ばも平気そうで、ちょっと引いてます。

ままり
ロリコンやスカトロよりマシと考えましょ😂
はじめてのママリ🔰
昔、友人が旦那さんの性癖がJKとかJDで、旦那さんの職場にその世代の子が沢山いることから気持ち悪くなって最終離婚したこと思い出しました😂
うちの夫は26歳の頃も34歳の今も変わらずババ専😇
人によっては50代半ばも平気そうで、ちょっと引いてます。
ままり
ロリコンやスカトロよりマシと考えましょ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから、なんだかすごくイライラしてしまったり、旦那に対しても疑い深くなったりと、平穏な気持ちでいられない日々が続いています( ; ; ) ホルモンバランスなのか、やけにむしゃくしゃするというか、上の子が出…
2年生の娘の話を聞いてください。 学童では4人組で遊んでいます。 2人は1年生で同じクラスだったのですが、娘だけ2年のクラスが違います。 その中の1人が、気分屋さんで娘にだけ口調が強かったり、ランドセルバシバシした…
友人関係の中で、自分には居場所がない、存在感がないと感じることがあり悩んでいます。 学生の時からママとなっても、共通して言えますが、仲良しグループの一員はとりあえずなれても、その中でいなくても良い要員とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント