コメント

まる
私も2人目妊活1周期目は撃沈した時めちゃくちゃダメージ大きかったです🥲
まる
私も2人目妊活1周期目は撃沈した時めちゃくちゃダメージ大きかったです🥲
「着床出血」に関する質問
汚くてすいません😭 BT6の朝までフライング真っ白でした BT6の夕方からうすーーーーーく反応し始めて BT7の今日判定日ではhcg23でした🥲 帰宅したらナプキンに血が…🩸 これは着床出血ですかね? またBT7の時点での低hcgで出…
先程、ピンク色のオリモノが出ており テッシュで拭き取った際にピンク色又は茶色っぽい出血のようなものが出ていました。生理予定日は8日です。ただ単に生理が早いのか、着床出血なのかわかりません。痛みは下腹部がチク…
7/25に性行為(避妊なし)をして8/4昨日くらいから少量の不正出血、生理痛のような腰の鈍痛があります。 これは着床出血っぽいですか? ルナルナによると8/4昨日が排卵日当日でした。
妊活人気の質問ランキング
2人目妊娠中🥚
やっぱそんな1回でうまくいかないって頭ではわかってるのにダメージ受けちゃいますよね😂今は2日目妊娠中でいらっしゃるのですね✨(あやかりたいっっ笑)まだまだ暑いのでご自愛くださいね☺️🧡