※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目妊娠中🥚
妊活

生理予定日に少量の出血があり、着床出血の可能性も考えています。ショックを受けています。

2人目ゆる活1クール目はリセットかなぁ〜🥲今日生理予定日で、今朝のフライングでは心の目で見たら薄っすら線あり、、?で少し期待したのですが、今ショーツに少量の血がついていました🥲
それでもなお着床出血の可能性もあるよね!と悪あがきしてる😂😂1回目からうまくいくとは思ってなかったつもりですが、思ったよりショックを受けている自分がいました🥲

コメント

まる

私も2人目妊活1周期目は撃沈した時めちゃくちゃダメージ大きかったです🥲

• 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

やっぱそんな1回でうまくいかないって頭ではわかってるのにダメージ受けちゃいますよね😂今は2日目妊娠中でいらっしゃるのですね✨(あやかりたいっっ笑)まだまだ暑いのでご自愛くださいね☺️🧡

• 9月1日