妊活 生理予定日に少量の出血があり、着床出血の可能性も考えています。ショックを受けています。 2人目ゆる活1クール目はリセットかなぁ〜🥲今日生理予定日で、今朝のフライングでは心の目で見たら薄っすら線あり、、?で少し期待したのですが、今ショーツに少量の血がついていました🥲 それでもなお着床出血の可能性もあるよね!と悪あがきしてる😂😂1回目からうまくいくとは思ってなかったつもりですが、思ったよりショックを受けている自分がいました🥲 最終更新:9月1日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 2人目 2人目妊娠中🥚(妊娠5週目, 生後9ヶ月) コメント まる 私も2人目妊活1周期目は撃沈した時めちゃくちゃダメージ大きかったです🥲 8月29日 2人目妊娠中🥚 やっぱそんな1回でうまくいかないって頭ではわかってるのにダメージ受けちゃいますよね😂今は2日目妊娠中でいらっしゃるのですね✨(あやかりたいっっ笑)まだまだ暑いのでご自愛くださいね☺️🧡 9月1日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中🥚
やっぱそんな1回でうまくいかないって頭ではわかってるのにダメージ受けちゃいますよね😂今は2日目妊娠中でいらっしゃるのですね✨(あやかりたいっっ笑)まだまだ暑いのでご自愛くださいね☺️🧡