はじめてのママリ🔰
友人は保育所つきの大きい病院の、薬剤師の助手のパートしてますよ。
助手だから学歴関係なく無資格で大丈夫だし、併設の保育所に預けてるので休憩時間に見に行けるみたいです。
はじめてのママリ🔰
友人は保育所つきの大きい病院の、薬剤師の助手のパートしてますよ。
助手だから学歴関係なく無資格で大丈夫だし、併設の保育所に預けてるので休憩時間に見に行けるみたいです。
「正社員」に関する質問
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
日々の5時起き正社員ワンオペに疲れすぎて 今日の子供のご飯お米と唐揚げだけにしてしまった サラダもお味噌汁も用意できなかった その時は昼間お花見行って公園行ったし わたし頑張ったし明日からも仕事だし少し休みた…
皆さんならどちらに転職しようと思いますか? 現在転職活動中なのですが、以下の条件ならどちらを選ぶか教えていただきたいです😖 職種はどちらも事務職です。 ① 士業事務所 契約社員(正社員登用あり) 年収 280~300万円…
お仕事人気の質問ランキング
コメント