家事・料理 離乳食を作ってたらブレンダーカップを傷つけてしまい、プラスチックが… こんばんは。離乳食を作ってたらブレンダーカップを傷つけてしまい、プラスチックが削れたぽくてそのまま離乳食を作って製氷器にいれていまいました。プラスチックは AS樹脂というものをつかわれてるみたいなのですが それが製氷器の中に溶け出していないか心配です😓 製氷器は洗ってあり明日新しく作るのですが大丈夫でしょうか。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 離乳食 夫 ブレンダー りんごパイ(生後9ヶ月) コメント ままり AS樹脂は溶けるものではないので大丈夫かと思いますよ 8月29日 りんごパイ ままりさん溶けたのではなく 削りカスが入ってしまったかもしれませんが大丈夫でしょうか 8月29日 ままり 削りカスのはいったかもしれない離乳食を捨てて、新しく作るのであれば大丈夫かと思いますよ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごパイ
ままりさん溶けたのではなく
削りカスが入ってしまったかもしれませんが大丈夫でしょうか
ままり
削りカスのはいったかもしれない離乳食を捨てて、新しく作るのであれば大丈夫かと思いますよ