コメント
はじめてのママリ🔰
年長児います!!
うちも年中終わりぐらいから言い返してきたり、反抗してきたりするようになりました〜💦
反抗期がきたんだろうなって思ってます🤣🤣
なり
年中ですが、最近言い返してきたり舌打ちされるので反抗期だなぁと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね💦
なんか走って布団とかに行かれてるとなになに!って感じです笑- 8月29日
はじめてのママリ🔰
年長児います!!
うちも年中終わりぐらいから言い返してきたり、反抗してきたりするようになりました〜💦
反抗期がきたんだろうなって思ってます🤣🤣
なり
年中ですが、最近言い返してきたり舌打ちされるので反抗期だなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
凄いですよね💦
なんか走って布団とかに行かれてるとなになに!って感じです笑
「6歳」に関する質問
アラフォーの低容量ピル、危険でしょうか?💦 36歳です。 様々な理由から、低容量ピルを始めようかと思っています。 しかし、年齢的に血栓の心配や、今更ピル?という思いもあり悩んでいます。 ピルは今まで飲んだことが…
食費5万でやっていけると思ってる旦那💦 何回言っても、なんでそんなにかかるん?無駄遣いしてない?って言われるし、一生そう思われてる。 1ミリも理解してくれない。 私も旦那もよく食べるし、子どもは6歳と2歳がいま…
友人の子どもたちの言葉遣いが、かなり荒いことが気になっています。 うちの子は3歳で、友人の子は4歳と7歳の姉妹です。 大人に向かって「おまえ」と言ったり、「どけよ」「だまれや」「しゃべんな」などの言葉が日常的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょー疲れますしイライラしません?笑
はじめてのママリ🔰
こんのクソガキが!!って思ってます。笑
言い返し方とかが絶妙にムカつく言い方だったりしてよくプッツンプッツンなってます🤷♀️
はじめてのママリ🔰
本当に分かります笑
布団に行くなよって感じです笑