さっき仕事から帰ってきたら…台風直撃なのに次男が彼女の家に泊まり行っ…
さっき仕事から帰ってきたら…
台風直撃なのに次男が彼女の家に泊まり行ったらしい…
もーーーーー!!!なんでこんな時に家にいないかな!?!?!?!?!?!?
もーーーーーーーー
- ママリ
さっき仕事から帰ってきたら…
台風直撃なのに次男が彼女の家に泊まり行ったらしい…
もーーーーー!!!なんでこんな時に家にいないかな!?!?!?!?!?!?
もーーーーーーーー
「雑談・つぶやき」に関する質問
4時間あるだけでもいい方なのに、1人時間がもっとほしくてしょうがない🙃1か月ぶりの1人時間あっという間に終わった。。次いつあるかなー😭😭せめて週1はほしいから仕事もう少し調整したいな。。短時間パートとは言え、働き…
今時の小学生はリッチというかおしゃれというか… 家の近くにスタバがあるのですが、 小学生の子が2人でスタバ買って チャリ漕ぎながら飲んでいる😳 しかも抹茶フラペチーノ!!! 私の時代では考えられない!!!! 今の子…
ママ友をお家に呼んで、3時間半、むちゃくちゃ笑った😆✨ 笑いすぎて、顎が痛い😂笑 私に、こんな気の合うママ友ができるなんて思ってなかった🎶 ママ友って、難しいし、気を使うから、いらないと思ってたけど、学生の頃に戻…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント