お出かけ 関東近郊で癒しやマイナスイオンを感じられる場所を教えてください。 関東近郊で景色がとっても綺麗で癒されるような場所やマイナスイオンを感じられる場所でオススメあったら教えていただきたいです!! 最終更新:2024年8月30日 お気に入り イオン オススメ すん(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 日光ですねぇ♡ (元バスガイドです!!) 奥日光にいけば華厳の滝、竜頭の滝、湯滝といってとても綺麗な滝を観光することが出来ます♡ 8月29日 すん 日光!!小学校の修学旅行以来行ってないのでめちゃくちゃ行きたくなりました!大人になった今行ったらきっと感じ方が違いますよね😍 バスガイドさんなんですね!!日光行きます🫶🏻 8月30日 はじめてのママリ 東照宮とかも大人になった今になって行くとすごく歴史深いなぁ✨と感心しますし、綺麗だなぁってなります!!🩷 日光は天然かき氷も有名ですので、是非食べてみてください🍧♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
日光!!小学校の修学旅行以来行ってないのでめちゃくちゃ行きたくなりました!大人になった今行ったらきっと感じ方が違いますよね😍
バスガイドさんなんですね!!日光行きます🫶🏻
はじめてのママリ
東照宮とかも大人になった今になって行くとすごく歴史深いなぁ✨と感心しますし、綺麗だなぁってなります!!🩷
日光は天然かき氷も有名ですので、是非食べてみてください🍧♡